Carrito
- No products in the cart.
Subtotal:
$0
CLIMA
El clima frío está muy influenciado por el Océano Pacífico que ayuda a mantener una temperatura moderada que varía entre 23-27ºC de enero a abril. Estas condiciones son favorables para la uva ya que potencian sus propiedades aromáticas.
VINICULTURA
Edad del viñedo: 10 años
Sistema de conducción: Espaldera
Rendimiento: 8 Ton / Ha
Tipo de cosecha: Manual durante la primera quincena de marzo.
VINIFICACIÓN
Fermentación: Iniciada con el uso de levadura seleccionada y procesada a temperaturas controladas entre 14 ° – 16 ° c. La fermentación se termina en barricas de roble.
Almacenamiento: El vino se cría en barricas de roble francés y americano durante 5 meses con un bâtonnage realizado una vez por semana.
NOTAS DE SABOR
Visual: Color amarillo verdoso con toques dorados.
Nariz: Aroma afrutado con intensas sensaciones de vainilla, albaricoque y piña.
Boca: Entrada en boca bien estructurada y mantecosa combinada con una agradable acidez, ligeros tostados y un final de boca largo y elegante.
Maridaje: Mariscos, pescados, ceviches y pastas.
Temperatura de servicio: 10º – 12ºC
$9.900
POR FAVOR BEBE CON RESPONSABILIDAD.
EVITE EL EXCESO.
ESTE SITIO USA COOKIES. AL INGRESAR ACEPTO LOS TÉRMINOS
DE USO Y LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.
No compartas ni reenvíes este contenido con
quienes no tengan la edad legal para beber.